Желания

Весною хочется так много:
Тепла, любви, цветов, дождя.
А птицам – хочется в дорогу,
И нам с тобой - недолго ждать.

В степи – проталинки-веснушки,
Как у девчонки «золотой».
И у подъездов все старушки -
на милость гнев сменили свой.

Снимите шубы, шапки, боты…
Заколки-бантики - долой…
По три часа идти с работы
Или со школы - но домой.

Проблемы, лужи, грязь, машины:
Ничто не может огорчить
Ту, у которой есть мужчина,
Который – обещал любить.   


Рецензии