Будь сама собой Комментарий к фото

Поверь – тебе не по годам - 
быть куколкой нарядной...
И палец - подносить к губам
с улыбкою парадной..

Ты ведь – стихия,  ураган..
Тайфун, торнадо, прочая…
И -  чувств веселых караван, 
И до любви  - охочая…

Своих страстей не прячь - нельзя!!!
Люби - живи - по полной!!!
А если кто-то - "не друзья" -
то просто - не запомни...

Громадой чувств и кучей - дел,
И ревностью с аффектом -
не оправдать тот «беспредел»,
что ты творишь с эффектом!

Красива - жуть!!! Прекрасна - мрак!!!
И не влюблен лишь тот дурак,
кто не видал тебя вживую...
Счастливой будь! Пока. Целую ...


Рецензии