Заповеди царя Соломона. Секрет изобилия. 6

Величайшая драгоценность-
Ваша жизнь в сокровищнице Бога,
Бог же Вечным Светом в Вашем сердце,
Даже в самом каменном и строгом.

Божий Дар внутри ВАс безграничен,
Изобилие вокруг неистощимо,
Но пока мы бегаем и ищем,
Жизнь проходит, и проходит мимо.

Пока носимся мы в латах и с мечами,
Выбиваем недодаденное нам,
Бог стоит перед закрытыми дверями,
Пуст наш дом, мы ходим по делам.

Мир достаточно богат, что б каждый был богатым,
Отдавайте - и получите втройне,
Каждой мыслью, каждым делом благим
Увеличивайте счастье на земле.

Превращайте все в золото жизни,
Блажен, открывший все сокровиша в себе,
Откройте окна, двери изобилию,
Его так много, хватит всем вполне.


Рецензии
Шалом, это совершенно замечательно.
Божественно!

БлагоДарю.

Александр Листенгорт   29.07.2012 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.