Про неё...

В тихом омуте Ваших глаз,
скрыты буря, тайфун и торнадо...
я, в стихию эту смотрясь,
понимаю, как мне  - это надо!!!
 
Очень жаль, что не мне улыбнётся
испытать счастье той непогоды...
Мне ж запомнить Ваш взгляд остаётся
и улыбку, на долгие годы...
 
А, ещё - в Вашем взгляде видны:
боль, обида, тоска и усталость,
беспричинное чувство вины...
Что ещё перечислить осталось?
 
Но, на самой большой глубине...
тихой искоркой - теплится-бьётся,
то, что ценно сегодня вдвойне -
это то, что НАДЕЖДОЙ зовётся...


Рецензии
безумно красиво!

Инсэйн Кнопа   21.12.2010 19:57     Заявить о нарушении
Безумна - красота природы...
Невероятно - Ваше имя...
Всё остальное - от погоды,
или - простите - от гордыни.

Не Посторонний   22.12.2010 18:37   Заявить о нарушении