Наши - лучшие!!!

Лучше них вы найдете - навряд ли,
Наши девочки -  лучшие в мире
Плачет Джоли, рыдает и Найтли,
Стыдно Ангелу, горько и Кире.

Кучи баксов в салоны отправлены:
Массажисты, стилисты и проТЧАЯ…
Но  - навеки надежда оставлена,
Ведь в России – лучшие «зодчие»!!!

Красотою земною напоены
Наши степи и неба просторы.
Наши дети – с любовью исполнены,
С той, что двигает даже горы.

Потому и девчонки  - красавицы,
А душа у них – светлая, ясная.
ТАМ – не скоро –  такие появятся.
И труды див заморских – напрасные


Рецензии