Послушайте. Часть 1

Друг мой слушай...послушай,ну выслушай что-ли..
Мне давно обещали подобный исход..
Эта жизнь,чья то мерзкая повесть!
Чей то замысел скверный,
Чей то пошлый бюджетный сценария ход..
Всем известно!Все всё понимают!
Мне до рвоты противен истомный живой человек!
Я взбешен,мне уставшие руки все приподнимают!
В этих силах нет смысла,ИДЕИ в них НЕТ!


Рецензии