Мой День Рожденья!

Именно сегодня, именно сейчас, именно здесь,
Радуюсь я и мир вокруг меня весь.
Особого внимания желая,
Вначале июня, сразу после мая.
И восхищения,  милые улыбки,
Мои подарки и мои открытки.
Мой праздник! Праздник моих глаз
 Именно здесь, именно сейчас.


Рецензии