Крик души

Изучать,
Повзрослевшими взглядами,
Непонятное, раннее –
Направленье ветра…
За стеной,
Прочитав откровения,
И оставив сомнения,
Вдруг сорвётся в пропасть –
                Крик души моей,
                Опустевшей, 
                Горят огни –
                Листвой облетевшей
                Взгляни назад, 
                Там гаснут звёзды.
                В моих глазах –
                Застыли слёзы…
Города,
Расстояния поездов,
Расписания, наизусть
Изучить все письма…
Не найти,
По знакомому адресу
И, не выдержав паузы,
Вдруг сорвётся в пропасть –
                Крик души моей,
                Опустевшей,
                Горят огни –
                Листвой облетевшей 
                Взгляни назад,
                Там гаснут звёзды.
                В моих глазах –
                Застыли слёзы…


Рецензии
Действительно, крик. По нервам прямо.
Такая безнадёжность.
Но понравилось!
Спасибо!!!

Чацкий Александр   10.06.2018 23:03     Заявить о нарушении