Памфлет

Памфлет

Мне говорят:
     у нас хорошо, у нас прогресс,
а я почему-то не верю,
лично у меня
     каждый день стресс,
сегодня
     и всю неделю.

И так
     из месяца в месяц,
                из года в год,
нищета в висок стучит
     "смертным боем",
в стране "демократии" как бы
     и как бы "господ",
я стал настоящим изгоем.

Чтоб много не думал я
     и знал немного,
меня угощают "телепродукцией".
Меню простое:
     караоке побольше, порно побольше,
                крови много,
всё это под жёсткой "инструкцией"...

        ****
              апрель 2004 г.


Рецензии