По жизни вдвоем..

Этот мир, эти мысли.. они в голове.
Этот день подарил что-то мне и тебе.
Как цыганка, дождями природа, пасьянс
Раскидает по городу воду и грязь.

Все спешат суетятся, бегут кто куда,
Проникает в ботинки шальная вода.
Рев моторов и дым охватили дома.
Я спрошу вас чуть слышно: "ты любишь меня?"

Ты сожмешь мою руку и взглянешь в глаза,
И на выдохе скажешь, чуть слышное "да.."
А потом повторишь, будто я так прошу:
"Я люблю тебя милый... Я сильно люблю"

И не станет вокруг больше шума и зла,
Ты сказала мне это, сказала мне "да",
Я в ответ улыбнусь и скажу: "что ж, пойдем".
И мы двинемся дальше по жизни вдвоем


Рецензии