Пожеланье другу
Всё морем грезишь по ночам,
Попутный ветер ловишь парусами
И мчишь к далёким берегам.
И не страшны тебе ни льдины,
Ни штОрмы жуткие, ни ураган...
Всё это сон, а ты - в "Дельфине"
И крепок под тобой диван.
Но верю я, тот день не за горАми,
Когда с тобою выйдем мы в залив
На дизеле (а может, и под парусами!)
Своих внучат с собою прихватив.
(2002)
Свидетельство о публикации №110062504175