Перемены
Реальность – лишь только дым,
Не принимай в расчёт –
Завтра всё будет другим…
Ну а сегодня – что ж,
Смирись и считай буйки –
За них всё равно заплывёшь,
Не сладив с теченьем реки…
Да, занесёт тебя
За самый дальний рубеж,
Сегодня в глазах блеск огня,
И гари запах так свеж,
А завтра – только лишь дым –
Реальность уже не та –
И ты стал уже другим,
И снова лежит черта –
Ну а за ней лишь шаг
И снова, опять – рубеж…
И будет всегда лишь так –
Не надо пустых надежд…
22 июня 2010 год.
Свидетельство о публикации №110062504116