Ностальгия

Я прожил жизнь в работе и заботе
Мне обещали: защитит Закон
Все время проводил я на работе
Приказом Ельцина расстрелян танком ОН

Ни те, ни эти жить мне не давали
Я им не нужен, им нужна всем власть
Политзанятием меня замордовали
Вернулся страх, без  денег лезу в пасть.

Вся молодежь тусует на панели
Глаза кричат: купи меня, купи…
Имею я диплом давать в постели
Я скидку дам, меня приобрети.

Я не писал стихов от канители
А после выстрела я прочитал Псалмы
Евреи просветить меня хотели
Подумал я: неужто мы тупы?

Всё надо самому… Как мы не доглядели?
Что к нам вернутся беглые купцы
И скажут нам: вы сами  то хотели
Всех оберут и в воду все концы!!!


Рецензии