Мы играем за свой

Всё лишь здесь и сейчас!..
Кокаин настоящего –
Злобный, сладостный фарс.
С каждым днём всё сильнеё
Горящие
Чем-то красным глаза из углов.
Жадно рвут на куски
Наше время для снов
И фантазий –
С другими мы
Или же с теми?
Это время стекает
Со стрелок-оков…
То прекрасное, светлое время,
По аллеям забытое кем-то.
Фигуры из воска
В нашей память –
Как это просто, как сложно...
Подстановками слов
Мы играем, выходим на бис!..

Мы играем за свой суперприз…


Рецензии