Под ольхою, у плетня...
Ожидала, мил, тебя…
Все бы было хорошо,
Только чё ты не пришел.
Отгоняла веткой мух,
До ста тыщ считала вслух,
Теребила платья шелк,
Только ты никак не шел.
Уж коров пригнал пастух,
И мой взгляд давно потух,
За рекой гармонь поет .
Что же мне так не везет.
Вон, Егор спешит до Клавки,
Ваня Дарью ждет на лавке,
Пропаду с тобой за грош,
Только что ж ты не идешь.
Посижу еще чуток
И пущу слезу в платок,
Под ольхою, у плетня,
Дождалась, но не тебя.
Свидетельство о публикации №110062504061
Да,Егор спешил не даром!
Ваня по Дарье не скучал -
его Клаву за амбаром
известный бабник и нахал
приёмам новым обучал:
http://www.stihi.ru/2008/10/12/1987
)))
Юрий Шульгов 15.09.2010 09:01 Заявить о нарушении