Разбитое утро

звоном пустых бутылок,
соленым, разбитым утром,
как чей-то забытый окурок,
лежу под ногами трупом.

запахом прошлых волнений,
тревогой всего позабытого,
сквозь толщи вечных сомнений,
ищу я тебя, небритого.

в толпе навеки заблудших,
забывших давно свое имя,
всю жизнь за моменты порушив,
сосущих дряблое вымя.

и если тебя я достану
из этой кошмарной пучины,
я стану твоим талисманом,
и светом яркой лучины.

я стану твоей гаванью,
спокойной березовой рощей,
опорой во всех твоих плаваньях,
тебя никогда я не брошу.

(к***)


Рецензии
Это так мило)

Мария Сочилина   27.06.2010 13:05     Заявить о нарушении
ой, это какая-то чуднАя романтика))

Дарэлл   28.06.2010 01:58   Заявить о нарушении