засов

____________________________


After Забудь!!!
                Бойкова Марина
И счастливым будь,
Отправляясь в путь.
Рядом милой грудь
Не дает уснуть…
Но не в этом суть!
Забудь!

http://www.stihi.ru/2009/07/30/3727
________
Не стони на ней,
А умри на ней,
Ведьме молодой,
В россыпи кудрей,
Но мои слова
Не шепчи ты ей…
А меня
убей.!

С брось меня с весов.
И открой засов,
Не держи, зачем
тяжко стало всем,
я колю глаза....
от меня
слеза!

Пробирать сумей,
лаской до костей,
Как меня тогда,
ты умел всегда,
Мне звонить не смей,

Сможешь- счастлив  будь,
оттолкнись и... в путь.
Разве в этом суть,
Чья пышнее грудь,
если в сердце муть…
Что?Меня вернуть?!
Забудь!


Рецензии