Качели

Скрип одиноких  качелей печален,
Будто предвестник разлуки, как боль.
В сумерках кажется -  парк ирреален,
Словно театр, где у каждого роль.

Чувствую каждым прикосновением,
В нежном твоём поцелуе - "прости".
Не отводи глаз, я в них откровением
Снова прочту: “Не держи, отпусти ”.

Слёзы? Ты их не увидишь.  Бравада
Чувства скрывает, что твой камуфляж.
Им,  как контраст, красота листопада,
Парк над рекой и заброшенный пляж.

Освобождаясь я  освобождаю.
Но почему, как щемящую боль
Скрип одиночества  воспринимаю?
Театр абсурден, провалена роль...


Рецензии
"Весь мир театр" а не только качели!

Гарри Глинарский 2   04.06.2012 10:42     Заявить о нарушении
Мир - это и театр, и качели, Гарри))
С теплотой и пожеланием хорошего дня!

Лана Майорова   04.06.2012 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.