Степь. Урал
Степь. Урал. Перелески. Посёлки...
Стороною всё еду родной.
Вышит месяц волшебной иголкой.
Дышат сумерки. Веет весной.
Полустанки. Картавые птицы.
Скользкой змейкою в сердце тоска.
Я усну, и мне ветер приснится...
И твой облик - лучом в облаках.
Свидетельство о публикации №110062500402
Олеся Маматкулова 30.09.2011 13:01 Заявить о нарушении