Если гора не идёт к Магомету...

                Если гора не идёт к Магомету,
                Магомет идёт к горе.

Ждёт горА: «Придёт МохАмет скоро…»
От тропинки не отводит взгляда...
А МохАмет сам построил гОру
И другой горЫ ему не надо.


Рецензии