Ирак

панк-рок\альтернатива

Первый куплет:
Здесь ежегодно гибнут миллионы людей,
Здесь матери хоронят своих сыновей,
Здесь не осталось почти стариков -
Виновата во всём агрессия боевиков!
Мужчины с автоматами дежурят у дверей,
Защищая своих жен и своих детей.
Здесь надо навсегда про детство забыть -
Ты должен бороться, если хочешь жить...

Припев:
Кто куда и кто кого -
Им не осталось ничего.
Кто кого и кто куда -
Их жизнь борьба и война...
Эта земля давно превратилась в ад,
Это место зовут - ИРАК!!!

Второй куплет:
Здесь можно спать и не проснуться,
Здесь можно ждать и не вернуться.
Это место горит в огне,
Люди гибнут в междуусобной войне!
У детей не может быть игрушек -
Они с пелёнок привыкают к блеску пушек,
Здесь можно стрелять не холостыми,
Вскоре осознав, что ты один среды выжженой пустыни...

припев

Третий куплет:
И если тебе хочется бежать,
Можешь ложиться и умирать,
Зная то, что однажды попав в этот ад,
Ты никогда не сможешь вернуться назад!

припев


Рецензии