Cказка ложь...

Шаловливое утро будило меня,
В квартире завелся барабашка. Шутя,
Чудак все ломает и вентель с трубы
Рассыпается в прах. Нет горячей воды!
Пропали три ложки - чай нечем мешать!
Исчез острый ножик, етит твою мать!
Закаляться решила, душ включаю, пипец,
Свистит, как гудок, а водички-то нет!
Решила помыслить - да что за дела?!
О, Боже, на небе округлилась луна,
А значит вся нечисть рулит на шабаш!
И я вместе с ними, чертовский кураж!


Рецензии