Масштабный терраформинг

Выпадает очередь бросать
Шаровидное надгробие
Случаю.
Я так скучаю по вариантам
Обитаемых измерений:
Раньше я мог блуждать
Запутываться в них,
Теперь учусь не плутать
В реальности.

В каждом осколке зеркала
Будет отражаться только один твой взгляд
И не будет в другом.

Все мы в чем-то осколки.
Вдруг, очень громко
Белый свет на круп грохнулся,
Споткнувшись О Мои Миры!
Недолгие вы,
Живы, пока я в вас смотрю.


Рецензии