Я культивирую в себе желанье жить

Я культивирую в себе желанье жить.
Сколь много мне отпущено не зная,
Я убиваю делом свою лень,
И заставляю тело двигаться, сгорая.
И кто судья мне? Люд или закон?
В том, что вся жизнь моя наполнена любовью.
Мой суд един, и Он - ему глава.
Так дайте сил отдаться его воле!

январь 2010 года


Рецензии