Люблю тебя, по-прежнему

Люблю тебя, по-прежнему... Сильней!
Хоть даже ты посмел меня оставить.
Вновь тебя вижу, и щемит больней.
То ли в душе, то ли на сердце тягость.
Твой взгляд ловлю, лишь взглянешь - отвернусь,
И руки нежные в уме ласкаю.
Боюсь однажды не найти твой след.
Боюсь забыть, поэтому скучаю.
В твоих глазах еще играет ветер.
И волосы, как рожь, пленят, зовут...
И эти губы... Как ты не заметишь,
Что я люблю, а без тебя умру?
Вернись... Прости... Все будет хорошо!
Забудь былое и поверь судьбе.
Я все заранее прощаю, лишь одно
Прошу - вернись, где бы ты ни был! Где???

20 марта 2010 г.


Рецензии