Забывая про сигареты...

1.
Забывая про сигареты,
Ненавидя бесстыжий хлам,
Ты уходишь не помня это,
Понимая, что значит храм.

Ты не ищешь пустых ответов,
Ты идешь по пути домой,
Ты не просишь чужих советов,
Не кричишь никому: «Постой!».

Эти нити простых законов
Непонятно как держат мир,
В круговерти смеха и стонов
Справедливость правит пир.

Припев:

Прикасаясь, разрывая
Полотно времен,
Ты не жаждешь этих знаний,
Ты приговорен

2.
В каждом шаге безумном воля,
В каждом слове простом игра,
На полосках бренного поля
Нет давно ни добра ни зла.

И вопрос «Для чего?» не нужен,
Ведь желанья всего лишь прах.
Даже бог, увы, безоружен,
Если вечность прикажет так.

Все что было зачтется знаешь,
Все что будет предрешено,
Ты по правилам не играешь
Смысла это не лишено.

Припев

3.
Ты не ищешь пустых ответов,
Ты идешь по пути домой,
Провожая безумство рассветов
И закатов кровавый бой.

Не ломая его законов,
Ты с улыбкою смотришь в мир,
Укрощая в себе драконов,
Не спешишь на смертельный пир.

Ты останешься здесь надолго
То, что дали тебе храня,
Пусть не помнят богини долга,
А все боги хранят тебя.

 Припев

Без просвета, тихо тая,
Все пройдет душа,
Яд бессмысленно глотая
И людей страша.


Рецензии