Лето

(А.А.)
Будто все мои стихи – о тебе,
Будто бы меня и нет без тебя.
Точкой схода всех чудес на земле,
Стала для меня улыбка твоя.

Этим солнцем так насквозь день пропах,
Этим летом пропиталась душа.
Я не знаю, отступает ли страх,
Но тревога отошла не спеша:

Запах твой, твой тёплый взгляд, голос твой –
Это то, чем можно жить и дышать.
Я не смею утверждать, что ты мой, -
Лишь надеяться (как в песне!) и ждать.
 
Будто все стихи мои о тебе, -
Будто лето без тебя не пришло.
Но, пока ты есть на этой земле,
Я уверена, что все хорошо.


Рецензии