Вновь разрывая душной ночи смог...
Ты духом наполняешь тело,
Кошмаров призрачных итог
Твой в стену взгляд остекленелый.
Он смотрит в темноту времен,
Не видя стен перед глазами,
Твой ум не помнит всех имен,
Тех что любили и терзали.
Сгоняет память в толпы люд,
Не различия лиц и званий,
Вершишь над ними скорый суд
В обход и просьб, и ожиданий.
Внутри тебя горит огонь,
Он жаждет справедливых песен,
Как молодой ретивый конь
Ты рвешься в даль, и взгляд твой честен.
Но поздно это лишь мечты,
Прошедшей юности надежды,
Душа и руки не чисты,
Невинности в крови одежды.
Свидетельство о публикации №110062503790