Территория счастья

Территория счастья -
Поворот в никуда.
Так натянуты нервы,
Стонут так поезда.

Обреченно вздыхают
Тополя вдоль дорог.
Ты хотел изменить все -
Измениться не смог.

Руки выпрямить страшно -
Замыкается круг.
Вирус псевдоначала-
Прародитель разлук.

Добегала, сгорала,
Торопила себя.
Я была в этом мире,
Я жила для тебя.

Роза в пепельной дымке -
Лепестков только пять.
Ты не стой на пороге,
Ты не трогай опять.

Переполнена слишком,
Серой грусти кювет.
Если "да" не услышу,
Промолчите про "нет".

Территория счастья -
Поворот в никуда.
Так кочует надежда.
Поезда... Поезда...


Рецензии