Родимый край

Родимый край!О,Волга - мать родная!
Корнями связан я с родимой стороной.
Быть может лучше есть места  - не знаю,
но мне рассвет дороже над рекой!

Я с Волгой связан с самого рожденья,
родился я на волжском берегу.
Здесь степь без края,без ограниченья
и без неё прожить я не смогу!

Пускай в июле травы выгорают,
пусть солнце жарит нас до черноты -
я не уеду из родного края,
с которым связаны надежды и мечты!


Рецензии