To Faceman, only Посвящение

Как сказать, что ты, по-прежнему, в моей душе?
Я, как и раньше, души в тебе не чаю.
Ты словно Солнце для меня - красивый, неземной.
И лишь от взгляда твоего я тотчас таю.
Как вышло так? Самой никак мне не понять.
Ты покорил, пленил, украл, убил, разрушил.
Как раствориться я в тебе сумела, всю себя отдать?
И как ты смог меня разбить и уничтожить?
Хоть это так, ты не преда`л, но разлюбил...
Хоть я томлюсь твоею дивной чистотой...
Я не в обиде на тебя, что вышло так...
Но я продолжу млеть и дальше пред тобой.
Ты для меня как Ангел и как Бес,
Поскольку твои чары так сильны,
Что я, прожив всю жизнь с другими,
Так и не любила никого, кроме тебя, увы...

2010 год


Рецензии