День за днём

Солнца луч пробежит к изголовью
И вернётся опять к небесам.
Я успею ещё выпить кофе
И с утра побежать по делам.
И опять ежедневные споры,
Деньги, книги, конспекты, друзья…
Мои кеды знают весь город,
Мы родные с ним – город да я.
День проходит, а спать ещё рано.
Месяц в небе высок, серебрист.
Строчки стихов – как кардиограмма –
Ложатся на чистый лист.
Ветер носит звуки и листья,
Тихо шепчет вечерний бред.
Разрывает и путает мысли
Нежный сумрачный лунный свет. (1.06.10)


Рецензии