Романс

Я так устала быть одна.
Я так тревожно сплю ночами.
Без памяти давно я влюблена,
Но не унять друзьям моей печали.
Себе твердила много раз -
Оставь, пустое, это в прошлом...
Но не забуду я о Вас,
Вы - мое сердце, мой оплот надежный.
А Вы больны чужой душой,
И до меня Вам дела нету.
Пусть вместе быть не суждено,
Я все равно молю об этом.
Пусть дождь разделит нас сейчас,
Пусть снег зимой закружит вьюгой.
Пусть не любить взаимно нам...
Готова быть я Вам подругой...

2007 год


Рецензии