Романтики нашего времени
Не шикарно, но и безбедно.
Пусть не строить, но и не крушить,
Срок придёт - и кануть бесследно.
Рамки знать и словцо "нельзя",
Глядя в мир через прорезь оконца,
Только вдруг резанёт глаза
Блеск вершин под лучами солнца!
Сыпанёт шальной камнепад,
Руша мелочные расчёты,
Да ещё, бывает, горят
Где-то там в горах вертолёты...
Так к чертям чистоплюйство и спесь!
Есть лишь скалы да ширь небосвода.
И не найден ещё Эдельвейс -
Нежный, трепетный, женского рода.
Свидетельство о публикации №110062503643