Бармен и гуру
Я ИМЕЮ ИМЯ НЕ ТОЛЬКО ПРОФЕССИЮ А ТЫ? НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОСЫЛАЛ ВСТРЕТИМСЯ?
НЕТ НЕ ВСТРЕТИМСЯ.
ПОЧЕМУ? НЕ ХОЧЕШЬ КРАСАВИЦУ ЖЕНУ-БАРМЕНА?БОИШЬСЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ УГАДАЛА
КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ?НЕ ПОПАЛАСЬ ЕЩЕ ТА ЧТОБ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. А ЗА МУЖ НЕ ТОЛЬКО ТЫ ХОЧЕШЬ,И ЕСЛИ ТЫ КРАСАВИЦА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАМУЖЕМ?
НЕ ПОПАЛИСЬ ТЕ КОМУ НЕ НРАВИЛАСЬ ПОТОМУ И НЕЗАМУЖЕМ ВСЕ ХОТЯТ В ЖЕНЫ
ЗНАЧИТ У ТЕБЯ ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА,Я УВЕРЕН МНОГО ХОРОШИХ ПАРНЕЙ НА ТВОЕЙ ДОРОГЕ БЫЛО.ТЫ БОИШЬСЯ ОТНОШЕНИЙ.КАК ЕГО ЗВАЛИ КОТОРЫЙ ОБЛОМАЛ ТЕБЯ?
ЕСЛИ СКАЗАЛ -У ТЕБЯ ЗАВЫШЕНА ТЕБЯ ОБЛОМАЛИ.МОИ ПОТРЕБНОСТИ СЕМЬЯ ДЕТИ
У ТЕБЯ КУЧА ВАРИАНТОВ.
НЕ ХОЧУ УПУСКАТЬ НИКОГО ВЕДЬ ПОЛОВИНКА ОДНА ДРУГИЕ НИКЧЕМУ КАК ДУМАЕШЬ
ПОСТАВИМ ВСЕ ТОЧКИ НА МЕСТА.ТЫ ТО ЗАБЫВАЕШЬ НА ВРЕМЯ ОБО МНЕ,ТО ВСПОМИНАЕШЬ ОПЯТЬ.ЧТО ЗА ИГРА?ЗАЧЕМ Я ТЕБЕ?
КРОМЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ РАБОТА ДРУЗЬЯ ЧАСТО ОДНО ДОМИНИРУЕТ ВО ВРЕМЕНИ
ТЫ ОТВЕТИЛА САМА НА СВОИ ВОПРОСЫ.ЖИВИ С ДРУЗЬЯМИ И РАБОТАЙ ЭТО ХОРОШАЯ СЕМЬЯ.ОСТАЛЬНОЕ ПОДОЖДЕТ.
ПО СЕБЕ НЕ СУДИ ЭТО СУТЬ ЖИЗНИ ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ А БЕЗ СМЫСЛА ДОРОГА В АД
ДАВНО ЛИ В ЧЕРТЕЙ ВЕРИШЬ?МНЕ НЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ТЕБЯ Я В БРАКЕ 10 ЛЕТ ПРОЖИЛ, ПОКА Я НЕ ПОЙМАЛ БЫВШУЮ СО СВОИМ ДРУГОМ.А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЖИЗНЬ.НЕ РОВНЯЙ МЕНЯ ПО СЕБЕ.
КУДА МНЕ СЕБЯ ОБОЖЕСТЛЯЕШЬ СКРЫВАЕШЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ ВЫДУМЫВАЯ ЧУЖИЕ
У МЕНЯ ОДИН НЕДОСТАТОК Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ.
СЕБЯ НЕ ДРУГИХ ЛЮБЯЩИЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ КОГО-ТО ЕЩЕ ЗНАЕШЬ
ТВОЕ ВОСПРИЯТИЕ НЕ ИДЕАЛЬНО.Я ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ТЫ НЕ КОГДА НЕ ЛЮБИЛА,СКОРЕЕ ПРИВЯЗЫВАЛАСЬ.
ОБЪЯСНИ ИДЕАЛЬНОЕ ИДЕАЛ ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ БУД МНЕ ГУРУ СТАРУХА ИЗЕРГИЛЬ
ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВСЕ САМА ПОЙМЕШЬ.ПОКА ЖИВИ И ПЛЫВИ ПО ТЕЧЕНИЮ.
ТЫ ЖЕ ГУРУ А БОИШСЯ ЧТО КТО-ТО БУДЕТ ЗНАТЬ СТОЛЬКО НЕ УСТАЛ ОТ ВЫСОТЫ
НЕ СПОТКНУТЬСЯ БЫ.
УПАДЕШЬ ВСТАНЕШЬ БУДЕШ СЕБЯ СЧИТАТЬ ЕЩЕ ВЫШЕ ВЫШЕ УМЕНИЯ ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ
НЕ ВЕДИ РАЗГОВОР КОТОРОГО НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ.
КТО МОЖЕТ ЕСТЬ РАВНЫЕ ГУРУ?НЕ ОБЪЯСНИШЬ-НЕ ПОЙМУТ? ПОСМОТРИ НА СЕБЯ
ИЗВИНИ,НО ТЕБЕ ДО ГУРУ КАК ДО КИТАЯ.ПОКА.
Свидетельство о публикации №110062503602