Просто мысли

Лето. Снова лето. Снова жарко.
Дождики грибные…и не очень.
На работе, как всегда, «запарка».
Надоело все. Махнуть бы в Сочи.

К морю, к солнцу, на песочек пляжный.
Наслаждаться воздухом соленым.
Позабыв на миг о том, что важно,
Отключив мозги и  телефоны.

В городе съедает суматоха,
Не спасает лед в бокале с виски.
Как-то грустно. Как-то скучно. Плохо.
Да и отпуск так еще не близко.

И работать, право, нет уж мочи,
И себя – любимую -  мне жалко.
Укатить бы на недельку с Сочи!
Просто мысли. Просто лето. Жарко.


Рецензии
Как здОрово! У моря и жара не так чувствуется....
Желаю все же скорейшего отпуска, тезка!
С теплом,

Ирина Журавка Белоусова   25.06.2010 07:51     Заявить о нарушении
Жду его как с неба манну...
Отпуск в августе по плану(((

Увы.
Ирина

Ирина Нежинская   28.06.2010 00:16   Заявить о нарушении