Ne me quitte pas!

Блещет небесная мель-
В синем стекле акварель,
Белыми брызгами облака.
Ne me quitte pas!

Ловит ласкающий взгляд
Смех серебристых наяд.
Тень лесной феи прозрачно-легка.
Ne me quitte pas!

Нежится в гнёздышке эльф
Близ Аполлновых Дельф.
Оракул объят синевой колдовства.
Ne me quitte pas!

Режут на камне филиды
Песню красавицы-сиды.
Рун извиваются вензеля.
Ne me quitte pas!

В сказке проснулась. Душе горячо.
Робко целую родное плечо.
Будто виденью, шепчу я с утра:
"Ne me quitte pas..."
                25.06.2010


Рецензии
это необыкновенно! Вы просто колдуете рифмами! Такая красота!

Анора Джумабаева   25.06.2010 14:05     Заявить о нарушении