Раздумье

Ну как относиться мне к этим годам,
что время крадут и здоровье?
Толкают из жизни на край к старикам,
к последней дороге неровной?

Не думать,ни видеть и жить как трава?
Не ведая скорой разлуки?
И пусть всё седее моя голова
останутся дети и внуки?

Сказать Божья воля и слову конец,
и всё получается складно?
Не знаю...,но только раздумья свинец
мне давит на сердце нещадно...


Рецензии
Володя, и меня раздумья одолевают и часто.Правильно и жизненно написано.

Станислав Пенявский   18.04.2012 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.