Это обычное утро...

Это обычное утро, начало дня.
Сон отступает и солнцу сдаёт меня.
Power-кнопка и мой монитор ожил,
Письма от тех, с кем никак не могу дружить.
Справа и слева кровать, как бокал, пуста.
Кто-нибудь мог бы там быть, но опять не стал.
Горький эспрессо и чёрный, как уголь, тост,
Вроде бы вкусно, но что-то совсем не то.
Только уже ничего не хочу менять.
Это обычное утро, начало дня.

24 июня 2010 г.


На фото работа автора. Жёлтая роза (3).  Бумага, акварельный карандаш. 25х25 см.


Рецензии
красиво...
"солнцу сдаёт меня" - правда...

с теплом!

Спасенная Душа   25.06.2010 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове... Ник у Вас такой, своеобразный...:)))

Лариса Луканева   26.06.2010 11:20   Заявить о нарушении