Бес
В.С.Высоцкий
В меня вселился нынче бес.
Ругался до икоты.
Кричал, что сволочь я, подлец,
И гад, мол, безработный.
Сижу на шее у старух,
Сижу, мол, ножки свесив.
…Совсем отбился бес от рук,
Как все на свете бесы.
“Ты кто такой”, - ему кричу.
“Какого беса ноешь”.
А он вдруг шасть – и к палачу,
Берёт взаймы топорик.
Уже примерился махнуть,
Топорик взял ловчее.
Но я успел его спихнуть,
Дав сам себе по шее.
О, я узнал его, узнал!
Вот что за чёрт вселился.
Что было б, если я вот взял
На бесе том … женился?
Сижу. Примятая кровать.
Последняя зарплата.
Пойти священника позвать?
Не поздно ли, ребята?
6 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №110062503574
Как все на свете бесы.
:))) От моего беса вашему бесу - спасибо.
Ева Голд 25.06.2010 14:18 Заявить о нарушении