про дурочку...

В чужом городе,
Под чужой простыней,
Сидишь гордая.
Без мыслей с головой.
Глядишь бедная,
В окно белое.
Ах жизнь вредная,
Стирает мелом всё.
Сидишь и волосы,
На плечи ложатся.
На сердце полосы,
И всё не сложится.
И взгляд пустее нет,
И тушь попачкала,
Сюжет скучнее нет.
Реши задачку ты...
И твой потертый свитр,
В низу валяется,
Там где убитый тигр,
Уж не сражается.
В углу на сумочке,
Надпись синей ручкою:
Прощаете дурочка,
Смиритесь с участью!


Рецензии