Узы

Путник был очень измотан дорогой.
Лошадь хромала, бредя по тропине,
А у порога, ждала у порога,
Та, что скучает о сыне.

Наш путешественник, в теплом отеле
Отдыха для развалившись в перине
Слушает песню, что ветру навеяна
Той, что скучает о сыне.

Манит пьянящим дурманом знакомый
Город, взгляды и окрики крошек,
Чтобы увлечь, но спешит витязь к дому,
Чтобы  покушать картошки.


Рецензии