Нежнейший индийский шёлк. Сергею Козий
Нежнейший индийский шёлк -
кожи твоей -
льнёт обволакиващим туманом...
Дикий-холодный-Океана-Вой -
Извергает
Рот...
Нежнейший индийский шёлк -
кожей твоей -
во мне
одиноким
кораблём -
плывёт.
Над
кипящей
страстью
Пучиной -
Нежнейший индийский шёлк...
Свидетельство о публикации №110062500355
Волшебство!
искренне,
Александр Себежанин 22.11.2013 19:30 Заявить о нарушении