Я хочу поделиться...

Я хочу поделиться с тобою прохладой,
Чтобы ночь твоя быстрой и легкой была…
Быть твоей хочу, нежной, любимой, отрадой,
В летний зной чтоб от солнца тебя берегла…

Я в днепровских хочу искупать тебя водах,
Они свежестью полнятся  от родников,
Мы бы плавали в лунной дорожке, при звездах,
Ты б забыл суету и кошмар городов.

25.06.2010


Рецензии