Игрушки...

Люди мимо проходят, мимо.................. Из под лба украдкой глядя.................. Люди мимо проходят, мимо.................. От других свои судьбы тая ..................Мы боимся суждений и взглядов.................. Мы боимся что что-то  не так ..................Мы честными быть перестали ..................Улыбаться другим просто так ..................Ну зачем нам все предрассудки.................. Ну зачем, это все не пойму ..................Мне кажется- люди игрушки.................. Ходят на поводку ..................Мы все забыли о правде ..................Ведь вокруг одна ложь ..................Мы забыли! Забыли...Все равно ты не поймешь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.