Меня ты скоро позабудешь

  Меня ты скоро позабудешь
Прикосновения,слова
Глазами встреч искать не будешь
Пойми ведь я не для тебя.
  Прости. Не оправдал надежды
Забыв значенье нежных слов
У нас не будет так как прежде
Исчезнет след иллюзий снов.
  Я в этой битве проиграю
Надеюсь ты меня поймешь
Во мне любовь ты потеряешь
Но может друга обретешь.
  Зачем насиловать те чувства
И лишь играть,а не любить
Ходить в душе со звуком "пусто"
Ведь можно с качеством дружить.


Рецензии