В падеже...

            "Может быть любовь нужно смешивать
             ещё с чем-то"?..
                Д.Пиколт


...в падеже немного дательном
и лохматый, будто пёс,
ты пришёл к чужим издателям,
и принёс...а что принёс?
Риск, понятно, дело нужное.
Не какая-то фигня.
Но народ от смеха дружного
отходил потом пол-дня.
А чего теперь повеситься?
Нет, уж с этим "бечь - к врагам".
Ну, подумаешь на лестнице
ты упал к её ногам.
Каблучки стучали-цокали,
марш звучал, а может туш...
И охранник в нижнем цоколе
крикнул ей: "Мамзель Нитуш"!
...умудрясь хвостом помахивать,
ослик спит в чужом ряду...
ты готов узнать в монахине,
в этой девочке в саду -
горделивую начальницу?
"Где форель - светлей вода"...

...в сказках принято печалиться...
не пиши их...никогда...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.