Всё банально, так всё же любовь

Если ты, не хочешь любви
ты не хочешь, ни дня ни рассвета
пусть, наступит холодное лето
если ты, не хочешь любви

пожелание любви, с женских уст
не могло тебя, очень обидеть
ведь, слова их ,от сердца идут
и не надо, их так ненавидеть

тут другое, не хочешь принять
дар любви, незабвенной и нежной
хотя,.... вижу ты любишь халат
любишь, жизнью ты жить безмятежной

всё банально , так всё же любовь??
поселилась в душе ненароком???
пусть к чему то простому,
жестоко????????????!!!

но, ты знаешь , ведь это Любовь...

просто, очень ты любишь себя
и не хочешь, ты ею делиться
так пройдёт твоя жизнь, как страница
перевёрнутым счастьем, скорбя...

Полюби!!! но не только себя!!!!

25,06,10
вдохновил http://www.stihi.ru/2010/06/18/7596Анксалан Исангел


Рецензии
Татьяна! Очень сложную проблему Вы затронули в своих стихах! Я думаю, мир еще не нашел ей решения, и эгоисту измениться будет непросто.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   25.06.2010 14:01     Заявить о нарушении
да,да Михаил вы совершенно правы, у мужчин, Эго на первом месте в жизни иногда до анекдота.... Ну что поделать, вас такими создал Всевышний, а нам девушкам приходится с этим мириться..
с улыбкой..

Татьяна Чайко   25.06.2010 14:12   Заявить о нарушении