Белая Глина

Я проснулся… с кухни потянуло…
Что-то там… разбавлено водой…
Это – кофе… с ложечкой от стула…
Белый фартук, засранный тобой…
Два яйца - на чёрной сковородке…
Может встать и выключить опять?..
Прекрати, не помню вкуса водки…
Да и где её сейчас, по ночи, взять?..
Я уже с тобой на всё почти согласен…
Если ночью кофе – значит это надо мне…
Кофе – классно… этот миг на миг - прекрасен…
Кофе, два яйца…  на медленном огне.

2010.06.25


Рецензии