Утро

Чудное утро, тихое, нежное
Как океан в перспективе безбрежное
Брызги рассвета в черте горизонта
Над головой синь небесного фронта
Воздух пьянящий, прозрачный и чистый
Море цветов, дарит запах душистый
Птиц хор крылатый, звуком ласкает
Эта картина умиротворяет,
Сны посетившие нас, удаляются
В белом тумане печали купаются
И из низины не смогут подняться
С ними нам вскоре придется расстаться
На облака мы крылом обопремся
И взмах понесет нас в сторону солнца.


Рецензии